Topمحليات

رئيس جمهورية آرتساخ… نحن على استعداد لاستقبال المواطنين اللبنانيين الأرمن في بيوتنا

في 10 آب / أغسطس عقد رئيس جمهورية أرتساخ “أرايك هاروتيونيان” اجتماع عمل مخصصاً للدعم المقدم للأرمن اللبنانيين… هذا بحسب قسم إدارة المعلومات في مكتب رئيس جمهورية أرتساخ.

أشار الرئيس هاروتيونيان إلى أنه تم تشكيل فريق عمل برئاسة السفير “روديك هيوسنونتس” لتنظيم وتنسيق عمل تقديم المساعدة المادية للجالية الأرمنية في لبنان فيما يتعلق بمأساة بيروت… سيتم تقديم دعم مالي مباشر للجالية الأرمنية في لبنان ودعا جميع سكان في أرتساخ للمشاركة بنشاط في حملة جمع التبرعات القادمة.

وأشار رئيس الجمهورية إلى أنه على الرغم من الفرص المحدودة لصندوق الإسكان للجمهورية، سيتم اتخاذ جميع الإجراءات لتهيئة الظروف الملائمة لجميع اللبنانيين الأرمن الراغبين في الاستقرار في أرتساخ للعيش والإبداع، وشدد على أنه أعلن أنه حتى في غياب السكن المجاني، نحن مستعدون لاستقبال جميع المواطنين اللبنانيين الأرمن وتزويدهم بالظروف المعيشية في منازلنا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى