Topمحليات

هاكوب باقرادونيان… سيبقى الأرمن في لبنان وسيعيشون هنا من أجل أرمينيا وآرتساخ

تحدث ممثل حزب الاتحاد الثوري الأرمني “الطاشناك” في لبنان هاكوب باقرادونيان أمس عن الانفجار مرفأ بيروت مع قناة otv Lebanon في قسم الأخبار الأرمينية…

قال باقرادونيان: “بطبيعة الحال يجب أن نقول إن الأمر انتهى…. طبعاً لا بد من القول ان شعبنا الذي ذاق الحرب في لبنان، شهد اليوم هذا الوضع الجهنمي مرة آخرى، لقد كانت كارثة وحدثت، واليوم ليست بيروت منطقة منكوبة فحسب، بل أيضاً برج حمود وانطلياس… ما حدث كان مروع، لا يمكن تفسيره بالكلمات، لقد شعر شعبنا بالفعل بكل ذلك، اليوم مع الاسف جميع الكنائس الأرمينية تقريباً، والهياكل الوطنية، والحزبية، والهياكل الاجتماعية والثقافية والجمعيات الرياضية والخيرية قد دُمرت.

وشدد باقرادونيان… إن الضربة التي تعرض لها أرمن لبنان هي نفس الضربة التي تعرضت إلى لبنان، هي ضربة مروعة لكل الأرمن…. اتمنى من كل الأرمن في العالم والدول عدة بالوقوف إلى جانب الأرمن اللبنانيين، روحياً ومعنوياً ومالياً.

اليوم لا يوجد وقت للشائعات غير الضرورية والقيل والقال والافتراء والآراء الجميلة… اليوم هو الوقت المناسب للدفاع عن الأرمن اللبنانيين بقبضة واحدة، نعم سيبقى أرمن لبنان هنا، وخلّص باقرادونيان إلى القول: “إن أرمن لبنان بحاجة إلى ترميم”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى