Topمحليات

عدد ضحايا أرمن لبنان نتيجة انفجار بيروت يرتفع إلى 11 قتيلاً و 250 جريحاً

قالت الصحافة الأرمنية نقلاً عن الإعلام الأرمني في لبنان… إن عدد الضحايا الأرمن من أبناء الجالية الأرمنية في لبنان نتيجة انفجار بيروت الذي وقع يوم الثلاثاء في مرفأ بيروت قد ارتفع إلى 11 بعد أن كان الرقم المعلن عنه سابقاً 6 أشخاص.

وجاءت هذه المعلومات نقلا عن صحيفة “آريفيلك” التي نقلت بدورها عن المسؤولين عن الطائفة الأرمنية في لبنان مع ذكر أسماء بعضاً من الضحايا الأرمن.

أما محطة الـ OTV اللبنانية فكانت قد التقت مع النائب عن حزب الطاشناق هاكوب بقرادونيان والذي أكد للمحطة أن عدد الضحايا الأرمن قد وصل إلى 11 مع وجود بعض المفقودين في حين أن الجرحى تجاوز عددهم الـ 250.

وفيما يلي أسماء الضحايا الأرمن كما وردت في وقت سابق: ناظار ناجاريان، جيسيكا بيزجيان، ديليا بابازيان، جاك باراماجيان، أناهيت بربريان، ليزا جافوكجيان جوزوبويوكيان، فاروجان طوسونيان، جايا فوتوليان، ساركيس تيكريان… علماً أنه ثمة بعض الضحايا ممن لم يعلن عن أسمائهم لأسباب شخصية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى