Topمحليات

تيكران أفينيان… حالة الطوارئ في أرمينيا سيتم تمديدها لمدة شهر آخر مع تذليل عدد من القوانين

أفاد تيكران أفينيان نائب رئيس وزراء في جمهورية أرمينيا بأن هناك تغييرات في ظروف تمديد آخر لحالة الطوارئ في أرمينيا… كما صرّح أفينيان اليوم خلال الإحاطة بأن حالة الطوارئ في أرمينيا سيتم تمديدها لمدة شهر آخر.

وفي الوقت نفسه، أوضح أنه سيتم تذليل عدد من القوانين، على وجه الخصوص، ستتم مراجعة قضية دخول المواطنين الأجانب والقيود المفروضة على تصدير البضائع ومسألة تنظيم التجمعات وإقامة المناسبات العامة، كما سيتم أيضاً توضيح القضايا المتعلقة بحق مواطني جمهورية أرمينيا بمغادرة البلاد بقصد العمل.

وأعرب نائب رئيس الوزراء عن أمله في أن يكون هذا التمديد الأخير لحالة الطوارئ، والتي سيتم اتخاذ القرار بشأنها في 12 أغسطس… بعد ذلك ستعرض على البرلمان الارمني موضوع إجراء تغييرات في القوانين التي تكون مشروطة بحالات الطوارئ.

أما بالنسبة لنظام التعليم، فإن الحكومة تدرس حالياً عدة نماذج ممكنة، لكن لا يوجد قرار نهائي بشأن هذه القضية حتى الآن.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى