Topثقافة

مكتب المفوضية الشتات في جمهورية أرمينيا… يطلق برنامج التعليمي بعنوان “خطوة إلى المنزل” عبر الإنترنت

نظّم مكتب المفوض السامي لشؤون المغتربين في جمهورية أرمينيا برنامجاً عليمياً عبر الإنترنت بعنوان “خطوة إلى المنزل” “Step to Home” للمراهقين والشباب الذين تتراوح أعمارهم بين 12 و 18 عاماً من الشتات في الفترة من 3 إلى 28 أغسطس 2020… قال مسؤول من مكتب المفوض السامي لشؤون الشتات أن البرنامج يشمل مايلي:

 دورات في اللغة الأرمنية والتاريخ، وزيارات افتراضية للمجتمعات في “أرمينيا والشتات”، ومناقشات تفاعلية، وألعاب تعليمية عبر الإنترنت، واجتماعات مع العاملين في مجال الثقافة والفنون، والتواصل مع المشاركين في العام الماضي وورش العمل والمشاريع المجتمعية.

بفضل البرنامج المثير للاهتمام والنشط، سيتم منح الشباب من الشتات الفرصة للتعرف على تاريخ وثقافة أرمينيا، وتعلم لغتهم الأم والتعرف على وطنهم من خلال التواصل مع الشباب الأرمن عبر الانترنت… سيشارك ما يصل إلى 250 شاباً أرمينياً من الشتات من 30 دولة في البرنامج التعليمي عبر الإنترنت “خطوة إلى المنزل”.

يتم تنفيذ البرنامج بالتعاون مع مؤسسة  Teach for Armenia التعليمية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى