Topمحليات

المجمع الإداري لوزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا تستصيف عدد من الشبّان الأرمن من الشتات ‏

في 29 يوليو، عُقد اجتماع للشبّاب الأرمن الشتات الذين وصلوا إلى أرمينيا من دول مختلفة في إطار برنامج “نحو هايك” مع ممثلي قيادة وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا في المجمع الإداري لوزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا.

قدم مسؤولو مختلف إدارات وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا التطورات الأخيرة على حدود الدولة الأرمينية الأذربيجانية وعلى خط الاتصال بين أرتساخ والقوات الأذربيجانية، وأولويات تطوير القوات المسلحة الأرمنية، والبرامج الحالية للتعاون العسكري الدولي.

ورداً على أسئلة الشباب الأرمن في الشتات، أكد ممثلو وزارة الدفاع أن الجيش الأرمني يتسم بالكفاءة ولديه مستوى عال من الاستعداد، وأن الوضع على طول الحدود الأرمينية الأذربيجانية تسيطر عليه القوات المسلحة لجمهورية أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى