Topثقافة

نشاطٌ بين النساء الأذربيجانيات تجاه دعوة آنا هاكوبيان حملة “نساء من أجل السلام”‏

هناك نشاط بين النساء الأذربيجانيات في الدعوة إلى السلام لحملة زوجة رئيس وزراء جمهورية أرمينيا “آنا هاكوبيان” حملة بعنوان “نساء من أجل السلام”… أفادت بذلك هاسميك هاروتيونيان المتحدثة باسم “آنا هاكوبيان” لـ أرمنبرس.

ووفقاً لها، حصلت مبادرة حملة “نساء من أجل السلام” والموقع الإلكتروني الذي يحمل نفس الاسم أهمية كبيرة في بلدان مختلفة.

في الأيام الأخيرة، ارتفع عدد الزائرين الموقع أكثر من نصف مليون زائر من دول مختلفة… وتجدر الإشارة بالنسبة للنساء الأذربيجانيات هناك أيضاً نشاط من أذربيجان، ولكن بالنظر إلى الوضع في أذربيجان من حيث انتهاكات حرية التعبير وحقوق الإنسان، فإننا لن ننشر أي بيانات عنهن بسبب أمن هؤلاء النساء.

نذكركم: بأن آنا هاكوبيان دعت النساء الأذربيجانيات للانضمام إلى حملة “نساء من أجل السلام” في 25 يوليو… وحث الأمهات الأذربيجانيات على “دعوة قيادات بلادهن إلى وقف الأعمال العدائية وعدم تعريض حياة أبناء الشعبين الأذربيجاني والأرمني للخطر”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى