Topمحليات

الجنود الاحتياطي سيشاركون في المعسكرات التدريبية لاستخدام الأسلحة الجديدة والمتطورة في القوات المسلحة ‏الارمينية ‏

في السنوات الأخيرة حصلت القوات المسلحة لجمهورية أرمينيا بأنواع جديدة وحديثة من الأسلحة،لا يوجد بديل لهذه الخطوات التي تهدف إلى الحفاظ على الفعالية القتالية لجيشنا وتعزيزها، من أجل الحفاظ على الاستعداد القتالي للقوات المسلحة على مستوى عالٍ من الضروري أيضاً التحسين المستمر لجودة التدريب المهني للاحتياطي مع القدرة على استخدام هذه الأسلحة، ولهذا الغرض، تجري القوات المسلحة لجمهورية أرمينيا بانتظام معسكرات تدريبية… كما أن التحديث السريع للأسلحة يعزز دور هذه التجمعات والحاجة إلى تنظيمها بشكل أكثر تكراراً، مما يضمن تراكم جنود الاحتياط ذوي مهارات التسجيل العسكري المهنية العالية في الاحتياطي.

من أجل حل هذه المشكلة المهمة المعروضة على الجيش، تتوخى وزارة الدفاع في جمهورية للإعلان عن معسكرات تدريبية للعسكريين وضباط وصف ضباط المسجلين في الفئة الأولى من مجموعة الاحتياطية الأولى ومدة هذه المعسكر ثلاثة أشهر، أعتباراً من 15 سبتمبر إلى 15 ديسمبر 2020

يتم الإعلان عن معسكرات التدريب بغرض تحسين المهارات العسكرية للمدنيين المتعاقدين المسجلين في الاحتياط، والتدريب المهني، وكذلك تدريب ضباط الاحتياط من ضباط وصف ضباط مع التعليم العالي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى