Topمحليات

إذاعة أرمينيا العامة في يريفان ستدعم إذاعة آرتساخ العامة بإعادة تجهيزها التقني

في الأشهر الأخيرة، تم تنفيذ عددٌ من الإصلاحات التقنية والفنية والمؤسسية في “إذاعة أرمينيا العامة في يريفان”… على وجه الخصوص، تضاعف حجم البرامج الإخبارية على القناة الأولى للإذاعة العامة، وتم تصوير معظم البرامج على القناتين الأولى والثانية، كما بدأ إنتاج الفيديو باللغات عدة منها: “الأذربيجانية والجورجية والتركية والفارسية والروسية والإنجليزية”.

وفقاً لما أفاد به من مجلس إدارة شركة التلفزيون والإذاعة العامة، إن موقع الالكتروني للإذاعة العامة  متوفر بـ 12 لغة، يعمل مؤخراً كمورد معلومات متعدد اللغات في أرمينيا، مما يضمن توفير الأخبار المناسب من أرمينيا على الشبكات الاجتماعية.

كما تضاعفت تردد الانتشار على الموجة AM في أذربيجان وتركيا وإيران بثلاث مرات، وقد تضاعفت قوة الإشارة للبرنامج الأول للإذاعة العامة في منطقة “شيراك” على الحدود الأرمينية التركية… في إطار الإصلاحات المؤسسية تم إنشاء غرفة عمل للحالات الطوارئ للعمل خلال حالة الحرب المحتملة، كما تم إنشاء مدرسة لرفع القدرات والجودة المهنية في الإذاعة العامة.

يتعاون موظفو الإذاعة العامة الأرمينية هذه الأيام مع زملائهم في جمهورية آرتساخ… وخلال الزيارة الأخيرة إلى آرتساخ، نُوقشت المسائل المتعلقة بإعادة التجهيز التقني لإذاعة أرتساخ العامة “الشبكة الجوية والتغييرات الهيكلية”… كما استضافت إذاعة أرمينيا العامة زملائها من آرتساخ للتدريب المهني.

حتى يومنا تُبث إذاعة آرتساخ العامة ضمن تردد إذاعة أرمينيا العامة أي 5 ساعات في اليوم، وبفضل التعاون البنّاء ستبث إذاعة آرتساخ العامة على مدار 24 ساعة على تردد منفصل اعتباراً من 1 سبتمبر.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى