Topمحليات

رئيس الوزراء الأرميني يصف اعتداءات الأذريين على أرمن روسيا محاولة لجعل روسيا مسرحاً لاشتباكات عرقية

أجرى رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان مقابلة مع تلفزيون الRBK الروسي وتطرّق إلى الهجمات الأخيرة للأذريين ضد الأرمن في روسيا.
وتعليقاً على الهجمات الأذربيجانية على الأرمن في موسكو قال رئيس الوزراء الأرميني إنها ليست مجرد تعبير عن الخطاب المناهض للأرمن من القيادة الأذربيجانية، بل أيضاً محاولة لزعزعة استقرار روسيا وجعلها في مرحلة من الاشتباكات العرقية.
“ليس هناك شك في أن السلطات الروسية لديها كل الوسائل والقدرات لعدم السماح بتطور مثل هذه الحوادث، لكن مواطنينا في روسيا بدورهم يجب أن يسجّلوا أنه لا ينبغي الاستسلام لهم والقوى الثالثة فقط، التي لديها تطلعات معادية للأرمن في جنوب القوقاز، مهتمة بزعزعة استقرار روسيا”، قال رئيس الوزراء الأرميني على صفحته في الفيسبوك وأبلغ أن مقابلته ستُبّث مطلع الأسبوع المقبل.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى