Topمحليات

المجندون المسرّحون في الجيش الأرميني ينادون القيادة للسماح بمواصلة خدمتهم بالمواقع الخاضعة للهجوم الأذري

المجندون من الجيش الأرميني الذين يخضعون لتسريح بجميع المواقع العسكرية للوحدة العسكرية الثالثة ناشدوا بالإجماع قيادتهم بوقف تسريحهم، للسماح لهم بمواصلة خدمتهم طالما العدو يواصل التعدي، وعبّر الجنود المسرّحون عن استعدادهم للوقوف إلى جانب الجنود الآخرين، هذا ما صرّحت به المتحدثة بإسم وزارة دفاع أرمينيا شوشان ستيبانيان في صفحتها على الفيسبوك.
“لقد شهدنا المظاهر الوطنية لجنودنا لمرات عديدة واليوم يثبت أولادنا مرة أخرى تفانيهم الثابت للوطن والشعب. ناشد المجندون الخاضعون لتسريح جميع المواقع العسكرية التابعة للوحدة العسكرية الثالثة بالإجماع قيادتهم مطالبين بوقف التسريح للسماح لهم بمواصلة الخدمة إلى جانب رفاقهم في السلاح والقادة حتى يتم الانتصار، طالما يعتزم العدو التعدي”، كتبت ستيبانيان.
على الرغم من أن وزارة الدفاع الأرمينية قد ذكرت أنه لا توجد حاجة للتطوع والقوات المسلحة الأرمينية تفي بشرف المهام الموضوعة أمامها، مع ذلك فإن الجنود السابقين المسرحين ومتطوعين القدامى والشباب-سواء من أرمينيا وآرتساخ والشتات الأرمني أعربوا عن استعدادهم وعزمهم للوقوف بجانب جنودنا في وحداتهم العسكرية ولحماية حدود البلاد، مناشدين التقسيمات الإقليمية لدائرة التجنيد (المفوضيات العسكرية) بتلبية النداء.
في الأيام الأخيرة شنت القوات المسلحة الأذربيجانية عمليات هجومية على مقاطعة تافوش-أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى