Topمحليات

قداس بكنيسة السيدة العذراء بحلب لأرواح عسكريي الجيش الأرميني الذين استشهدوا بعدوان أذربيحان الأخير

شارك أعضاء من فريق المهمة الإنسانية الأرمينية العاملة في حلب في القداس الذي أقم من أجل سلام أرواح الشهداء على الحدود الأرمينية-الأذربيجانية بعد العدوان الأذربيجاني السافر الأخير على أرمينيا… هذا ما صرّح به مسؤول “مركز إزالة الألغام والأغراض الإنسانية” الأرميني العامل في حلب.
“في يوم الأحد 19 يوليو أقيم قداس في كنيسة السيدة العذراء الأرمنية في حلب بيوم عيد التجلي السيد المسيح من قبل مطرانية حلب الأرمن الأرثودوكس وبرئاسة المطران ماسيس زوبويان الذي قام بتأدية خدمة قداس خاصة على روح العسكريين من القوات المسلحة لجمهورية أرمينيا الشهداء غاروش هامباردزوميان
والنقيب سوس إلباكيان والرقيبين سمبات كابريليان وكريشا ماتيوسيان، الذين استشهدوا دفاعاً عن أرض الوطن من العودان الأذربيجاني الغاشم.
القنصل العام لجمهورية أرمينيا في حلب أرمين سركيسيان وممثل مجموعة البعثة الإنسانية أركادي تونويان وأعضاء المجموعة الإنسانية ومسؤولين سوريين ومسؤولين من المجتمع الأرمني في حلب و آخرين كانوا حاضرين القداس.
وتمّت الصلاة من أجل سلام أرواح الجنود الشهداء مع الدعاء بإعادة الأمن والسلام على حدود أرمينيا وآرتساخ”، جاء في البيان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى