Topمحليات

حاكم تافوش هايك تشوبانيان… الحياة تعود لطبيعتها تدريجياً في مقاطعة دافوش الحدودية… ووزير آرايك ‏هاروتيونيان يشارك في حفل زفاف هناك

في المجتمعات الحدودية في مقاطعة تافوش بدأ سكان القرى رويداً رويداً بالقيام بعملهم اليومية، هذا يعني أن الحياة في تافوش تعود إلى مسارها الطبيعي… هذا ما صرّح به حاكم تافوش هايك تشوبانيان بهذه المعلومات أثناء اجتماعه مع الصحفيين خلال مؤتمر صحفي عقده في ايجيفان اليوم.

قال تشوبانيان… أريد ان أُكد للاخوة المواطنين أن الدولة الارمينية والحكومة الارمينية، يعملون جاهدين لحل المشاكل التي نواجهها في المنطقة، وعلاوة على ذلك، شاركنا اليوم في حفل زفاف التي أُقيمت في كنيسة موفسيس المقدس، بهذا أكد لكم بأن الناس يعودون تدريجياً إلى حياتهم الطبيعية”.

كما نشر عضو مجلس الحكماء في يريفان ليون زاكاريان صورة لزفاف التي تمت في قرية موفسيس الحدودية على صفحته في الفيسبوك وأبلغ أن أشبين العروسين كان وزير التعليم والعلوم والرياضة في جمهورية أرمينيا آرايك هاروتيونيان.

وفيما يتعلق بموضوع الملاجئ، ذكر تشوبانيان أنه يجب أن تكون هناك ملاجئ في جميع مدارس المجتمعات الحدودية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى