Topثقافة

آرتساخ تقدّم مساعدة مالية للمجتمع الأرمني في لبنان على خلفية الأزمة الاقتصادية الجارية في البلاد

نظّمت البعثة الدائمة لآرتساخ في الشرق الأوسط اجتماعاً في بيروت مع القادة الروحيين للمجتمع الأرمني المهتمين لنقل مساعدة مالية، قدّمتها حكومة آرتساخ إلى الأرمن اللبنانيين بناء على تعليمات من رئيس جمهورية آرتساخ أرايك هاروتيونيان.
وقال مسؤول من إدارة الإعلام والعلاقات العامة بوزارة خارجية جمهورية آرتساخ لأرمنبريس أن رسالة الممثل الدائم لجمهورية آرتساخ كارابيت كابابجيان الموجهة إلى قادة الرعاية تنص على وجه الخصوص:
من واجب أخلاق الأرمن أن يبقي المجتمع الأرمني في لبنان واقفاً، مجتمع كان دائماً داعماً للشعب الأرمني. إن شعب آرتساخ ممتن دائماً للأرمن اللبنانيين ولا تنسوا المساعدة العظيمة التي قدمتها المجتمع الأرمني في لبنان خلال الأوقات العصيبة لآرتساخ… آملاً أن تخرج لبنان من هذه الأزمة في أقرب وقت ممكن لنلتقي في آرتساخ في المستقبل القريب”.
وقيّم قادة المجتمع الأرمني الروحيين في لبنان مساعدة آرتساخ تقديراً عالياً، مشيرين إلى أن ذلك لها قيمة رمزية وأخلاقية كبيرة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى