Topمحليات

آرتسرون هوفهانيسيان… أطلق العدو الاذري النار على منطقتي نويمبريان وكيغاركونيك ليلاً ‏

صرّح المتحدّث الرسمي للمركز الإعلامي الأرميني عن عمليات الجبهة أرتسرون هوفهانيسيان في المؤتمر الصحفي الدوري اليوم: في الليلة الماضية أطلق العدو الاذري على طول حدود جمهورية أرمينيا في مقاطعة دافوش 120 طلقة من مختلف الأسلحة النارية الثقيلة باتجاه مواقع الحراسة في القوات المسلحة الارمينية.

وقع إطلاق النار على طول حدود مقاطعة دافوش بالكامل، بما في ذلك منطقة نويمبريان… وقال هوفهانيسيان: كانت هناك عمليات إطلاق نار أيضاً في منطقة “كيغاركونيك” على كتيبة “فيلق الجيش الثاني”، وكذلك في جبهة ناخيتشيفان في الكتيبتين للجيش “الرابع والخامس”… وبحسب هوفهانيسيان تم إطلاق عدة طلقات نارية في اتجاه آرتساخ.

ولخص هوفهانيسيان قائلاً… إن الحدود هادئة نسبياً في الليلة الماضية وفي الوقت الحالي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى