Topمحليات

القوات المسلحة الارمينية يرد على العدو الاذربيجاني رداً قاسياً بعد فترة وجيزة من ضرباته وهجماته العدوانية ‏

نشرت المتحدثة باسم وزير الدفاع في جمهورية أرمينيا شوشان ستيبانيان مقطع فيديو على صفحتها في الفيسبوك تُظهر فيه الهجوم الذي شنته اليوم العدو الغاشم الأذربيجاني في اتجاه قرية “أيجبار وموفسيس”

في وقت مبكر من الصباح اليوم، استأنفت القوات المسلحة الأذربيجانية قصف المستوطنات المدنيين السلميين في مقاطعة تافوش، هذه المرة تم استهداف قريتي “ايكبار وموفسيس”… بعد القصف على القرى الارمينية “أيكبار وموفسيس” باستخدام مدفع هاون D-30 تلقى العدو الاذربيجاني رداً قاسياً بعد فترة وجيزة من ضرباته وهجماته العدوانية.

نذكركم: في حوالي الساعة 03:40 فجراً من اليوم الخميس، لاحظ عناصر من القوات المسلحة لجمهورية أرمينيا الحدودية تحركات للعدو الاذري، ومنعت الوحدات الأرمينية محاولة اختراق العدو التخريبية والحقت بها خسائر فادحة، ومن ثم حاولت العدو هجماته في الساعة 05:20 فجراً وبدأت الوحدات الأذربيجانية في القصف على القرى الارمينية “أيكبار، موفسيس” باستخدام مدفع هاون D-30. لا يزال الحريق مستمراً حتى الآن.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى