Topمحليات

السفير الأرميني في روسيا ونائب وزير الخارجية الروسية يناقشان الوضع الحالي على الحدود الأرمينية الأذربيجانية

ناقش السفير لجمهورية أرمينيا لدى روسيا “فاردان توغانيان” الوضع المتوترعلى الحدود الأرمينية الأذربيجانية مع نائب وزير الخارجية الروسي “أندريه رودينكو”… بحسب الخدمة الصحفية لوزارة الخارجية الروسية، تم خلال اللقاء بحث القضايا الحالية للعلاقات الثنائية والأمن الإقليمي، بما في ذلك الوضع الحالي على الحدود الأرمينية الأذربيجانية.

وتم التأكيد على الاستعداد المتبادل لمواصلة التعاون الوثيق في مكافحة الإصابة بالفيروس التاجي وعواقبه، وكذلك المساعدة في إعادة مواطني البلدين إلى وطنهم.

أعرب الجانب الروسي عن اهتمامه بالتنمية المستدامة والديمقراطية لأرمينيا والتعميق المستمر للتعاون الاستراتيجي المتعدد الأطراف، وحل المشاكل الناشئة بطريقة بناءّة ومفيدة للجانبين ونموذجية للعلاقات المتحالفة بين البلدين.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى