Topمحليات

القوات المسلحة الأذربيجانية قصفت على المواقع الأرمينية في الأمس واليوم

قامت القوات المسلحة الأذربيجانية بمحاولة خرق حدود الدولة الأرمينية مع مركبة “واز” في حدود مقاطعة تافوش اليوم 12 يوليو في حوالي الساعة 12:30، حسبما أفادته المتحدثة بإسم وزارة الدفاع الأرمينية شوشان ستيبانيان على صفحتها في الفيسبوك.

“بعد تحذير الجانب الأرمني ترك الجنود الأذربيجانيون عربتهم “واز” وعادوا إلى مواقعهم وفي الساعة 13:45 كرر الجنود الأذربيجانيون محاولة اختراق الموقع باستخدام المدفعية، ولكن أسكتتهم القوات المسلحة الأرمينية و تكبدوا إصابات وتمّ صدهم”، كتبت ستيبانيان وأضافت أن الجانب الأرمني لم يتكبد خسائر، بينما أفادت أذربيجان عن مصرع 3 جنود لها وإصابة خمسة آخرين.

أدانت وزارة خارجية جمهورية أرمينيا بشدة الإجراءات التي اتخذتها أذربيجان في اتجاه تافوش. تحدث وزير الدفاع لجمهورية أرمينيا ديفيد تونويان عن الإجراءات التي اتخذتها أذربيجان في اتجاه تافوش مع الممثل الشخصي لرئيس منظمة الأمن والتعاون في أوروبا ، السفير أندريه كاسبرزيك.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى