Topمحليات

آني ابرهاميان لـ دافيد تونويان… نحن على استعداد لتسجيل نجاحات جديدة بجهود مشتركة ‏

استقبل وزير الدفاع في جمهورية أرمينيا ديفيد تونويان في 11 يوليو/ تموز، آني أبرهاميان مديرة مؤسسة المختبر الوطني للعلوم “عليخانيان” وأستاذ قسم الفيزياء في جامعة نوتردام، لمناقشة الإمكانات المحتملة للعلوم في مجال الدفاع.

قدّر وزير الدفاع تقديراً عالياً دور آني أبراهاميان في تقدّم العلم في أرمينيا وفي العالم… أشار ديفيد تونويان في كلمته، “إننا نتابع إنجازات المختبر العلمي الوطني “عليخانيان” لفترة طويلة، وأريد بصدق أن أوجز المنظورات العملية، في عالم سريع التغير، يمكننا تحقيق النتيجة المرجوة من خلال الجهود المشتركة، الدقة والسرعة ضرورية في جميع الحالات، وفي الوقت نفسه، من المستحسن أن يكون إدخال تقنية الكم مرئية”.

بدورها قدمت أني أبرهاميان شكرها للوزير ديفيد تونويان على استعداده للتعاون في البرامج طويلة المدى على وجه الخصوص، “أشكركم على الترحيب الحار وعلى تنفيذ الأفكار التي اقترحتها والتي حققت نجاحاً كبيراً في مجال الدفاع، في الوقت نفسه، أشكركم أيضاً على التفكير في جهود مشتركة واقعية في مجال العلوم والصناعة العسكرية، نحن مستعدون لتسجيل نجاحات جديدة معاً”.

وخلال الاجتماع توصل الجانبان إلى اتفاق حول التعاون في عدد من الاتجاهات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى