Topثقافة

أرمينيا ستصبح المركز الذي سيتبعه مستمعي الموسيقى الكلاسيكية

سيقام مهرجان دولي على الإنترنت عبر الفيديو بعنوان “Music 20” في يريفان في الفترة من 10 إلى 28 يوليو، وفي إطاره سيصل إلى أرمينيا عدد من الفنانين المشهورين في الموسيقى الكلاسيكية… ستقام الحفلات الموسيقية في قاعة “كارين ديميرجيان”، ولكن سيتمكن الجمهور من الاستمتاع بها عبر الإنترنت.

إن قائد الاولكسترا السيمفونية الوطنية “سيرغي سمباتيان” على يقين من أن هذا المهرجان سيظهر للعالم ليس فقط الأوركسترا بأفضل طريقة ممكنة، ولكن يثبت أيضاً أن لدى أرمينيا قاعات موسيقية يمكن أن توفر فرصاً صوتية احترافية للأوركسترا السيمفونية… وقال في خطابه: “سيصل الفنانون المشهورون عالمياً إلى أرمينيا في إطار المهرجان وستصبح أرمينيا المركز الذي سيتبعه مستمعي الموسيقى الكلاسيكية”… وشدد المنظمون على أن الفنانين الذين يصلوا إلى أرمينيا سيتم حجرهم الإلزامي لمدة 14 يوماً.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى