Topمحليات

أعلام الدولتان “أرمينيا وروسيا” ترفرفان على حدود أرمينيا وهي رمز لعلاقاتنا الودية والتحالفية القائمة على الثقة ‏المتبادلة… الرئيس آرمين ساركسيان‏

زار رئيس جمهورية أرمينيا أرمين ساركسيان حدود دولة أرمينيا في نهاية الأسبوع الماضي، تحديداً مفرزة من قوات الحدود الروسية، والتي وفقاً للاتفاق الحكومي الدولي في 30 سبتمبر 1992 بين أرمينيا وروسيا، فإنها تراقب حدود أرمينيا من تركيا وإيران…أفاد بذلك أرمنبرس نقلاً من قسم العلاقات العامة بمكتب رئيس الجمهورية.

قدم الجنرال “رومان جولوبيتسكي” رئيس إدارة حرس الحدود في جهاز الأمن الفيدرالي الروسي في أرمينيا، تقريراً عن الوضع على الحدود وأنشطة الخدمة التنفيذية لحرس الحدود والتعاون الوثيق مع سكان القرى الحدودية والشركاء الأرمن… بدوره شكر الرئيس أرمين ساركسيان الجنرال والجنود وصف ضباط والضباط على خدمتهم الواعية وتمنى لهم النجاح، وقال: “نجحت إدارة حرس الحدود التابعة للاتحاد الروسي في أرمينيا في حل المشاكل المعروضة عليها”.

وأشار الرئيس ساركسيان إلى أن أعلام الدولتان “أرمينيا وروسيا” ترفرفان على حدود أرمينيا وهي رمز لعلاقاتنا الودية والتحالفية القائمة على الثقة المتبادلة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى