Topمحليات

منظمة الصحة العالمية والاتحاد الأوروبي يقدمان 10000 أختبارات تشخيصية لدعم أرمينيا لمحاربة الوباء

قدمت منظمة الصحة العالمية 10000 اختبار تشخيصية الممولة من الاتحاد الأوروبي لدعم استجابة أرمينيا للوباء…

تم الحصول على الاختبارات التشخيصية لدعم وزارة الصحة في جمهورية أرمينيا، والتي ستسمح بتوسيع الاختبار المجاني للمواطنين لتشخيص مرض فيروس تاجي جديد في جميع أنحاء أرمينيا.

مع ضمان هذا النوع من جودة الاختبارات من قبل منظمة الصحة العالمية، سيكون من الممكن الحصول على إجابة دقيقة في 75 دقيقة فقط… مع هذه العملية القصيرة، سيكون من الممكن توفير وقت وطاقة الطاقم الطبي، وتقليل الأخطاء البشرية واختبار المزيد من المواطنين في يوم واحد.

قام رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي في أرمينيا السفير “أندريا فيكتورين” ممثل مكتب منظمة الصحة العالمية في أرمينيا “إيجور زايتز” ونائب وزير الصحة في جمهورية أرمينيا “لينا نانوشيان” ونائب وزير خارجية في جمهورية أرمينيا “أفيت أدونتس” بزيارة المركز الوطني لمكافحة الأمراض والوقاية من وزارة الصحة في جمهورية أرمينيا لأستلام الاختبارات التشخيصية.

وسلم سفير الاتحاد الأوروبي وممثل منظمة الصحة العالمية الاختبارات لوزارة الصحة في جمهورية أرمينيا كجزء من دعم أوسع لمنع انتشار مرض جديد لفيروس كورونا في البلاد.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى