Topثقافة

الفاتيكان يصدر طابع جديد مخصص لزيارة البابا لأرمينيا

أصدر الفاتيكان طابعاً جديداً ينضم إلى مبادرة الأمم المتحدة، والتي بموجبها تم إعلان عام 2020 “السنة الدولية للرعاية الصحية النباتية”… هذا بحسب السفارة الأرمنية في الكرسي الرسولي “الفاتيكان”

يصور الطابع زيارة قداسة البابا فرنسيس أرمينيا وعندما ألتقى مع قداسة كاثوليكوس عموم الأرمن كاريكين الثاني وهم يسقيون الكرمة المزروعة سوية في سفينة نوح الرمزية، مما يؤكد أن موضوع صحة النبات والأرض له قيمة كبيرة… يوافق 24 يونيو/ حزيران الذكرى الرابعة لزيارة البابا فرنسيس البابوية لأرمينيا… تمت تغطية الزيارة على نطاق واسع وحظي بإشادة عالمية.

وتشير السفارة إلى أن الفاتيكان أصدر في الماضي سلسلة من الطوابع، حيث كان موضوع زيارة البابا فرنسيس إلى أرمينيا له مكان خاص، على وجه الخصوص، في عام 2016 يظهر الطابع المخصص، زيارة قداسته “الدولة المسيحية الأولى في العالم” أرمينيا في 24-26 يونيو 2012، وصلاة البابا فرنسيس في النصب التذكاري Tsitsernakaberd المخصص لذكرى ضحايا الإبادة الجماعية الأرمينية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى