Topمحليات

أول مجموعة من الأطباء الروس وصلت إلى أرمينيا

وصلت أول مجموعة من الأطباء الروس إلى أرمينيا على متن طائرة خاصة مستأجرة “موسكو – يريفان” لدعم مكافحة الفيروس التاجي في أرمينيا… أفاد بذلك الخدمة الصحفية لوزارة الصحة في جمهورية أرمينيا.

استجاب نحو 50 طبيباً روسياً لمبادرة وزارة الصحة… ووفقاً للتسلسل المحدد سيصلون أيضاً إلى أرمينيا في مجموعات مهنية منفصلة، وقال البيان، “من المتوقع وصول المجموعة التالية في أوائل يوليو” كما أبلغت وزارة الصحة أن المعدات الطبية الممنوحة لوزارة الصحة أرمينيا ومجموعة من معدات الحماية الشخصية تم نقلها على متن الطائرة ذاتها.

في وقت سابق، تقدمت وزارة الصحة في جمهورية أرمينيا بطلب إلى وزارة الشؤون الخارجية لمناقشة إمكانية دعم أرمينيا مع السلك الدبلوماسي، بما في ذلك مكافحة فيروسات التاجية، في غضون ذلك، وصلت فرق طبية بالفعل من فرنسا وليتوانيا، كما تم إرسال مساعدات إنسانية من بولندا وصربيا، قبل ذلك، قدمت الصين وروسيا المساعدة لأرمينيا في شكل معدات طبية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى