Topثقافة

ماريانا كيفوركيان في نهائي مهرجان مسابقة ‏WORLD FOLK VISION‏ وتقول… شكراً للجميع لدعمكم وتصويتكم

اجتازت عازفة آلة القانون الأرمنية “ماريانا كيفوركيان” المرحلة النهائية من مهرجان مسابقة WORLD FOLK VISION المرموقة…

قالت كيفوركيان في حديثها مع صحيفة أرمنبرس، إنها ممتنة لكل من دعموها بتصويتٍ عبر الإنترنت…

هنأ منظمو المسابقة لـ ماريانا كيفوركيان… مشيرين إلى أنها شخصية مشرقة وموهوبة التي كرست نفسها للفن وبإتقانها الفريد، ومهارات التمثيل وقائمة مثيرة للاهتمام، أسرت هيبتها المعجبين والمشاهدين في المهرجان المنافسة المرموقة، وفقاً للمنظمين: إن فن المتسابقة كيفوركيان يساهم في الحفاظ على الثقافة الأرمينية والموسيقى الارمينية.

بحسب ماريانا كيفوركيان، شاركوا في التصويت أكثر من 16 مليون شخصاً من 151 دولة… كما سيبدأ التصويت على المرحلة النهائية في 18 يونيو/ حزيران ويستمر التصويت حتى 28 يونيو/ حزيران… وقالت ماريانا، إن التصويت مجاني ولهذا سمحت لنفسها أن تطلب من الجمهور الدعم و “التصويت”.

للتصويت لصالح ماريانا كيفوركيان، تحتاج فقط تسجيل الدخول إلى موقع WORLD FOLK VISION والتسجيل ومنح عشر نقاط لصالح أرمينيا أي لـ ماريانا عبر هذا الرابط  http://worldfolk.vision/popular_vote/index.phtml

قالت ماريانا في محادثة مع مراسل “أرمنبرس” إنها قدمت آلة قانون الوطني لأداء مقطوعة موسيقية تراثية المعروفة باسم “إشخمد” للموسيقار الأرمني سيات نوفا، شارك في هذه المسابقة ممثلو لـ 115 دولة، ولكن من بين 3950 مشاركاً، وصل 180 متسابق من 60 دولة إلى الدور النصف النهائي.

قالت ماريانا كيفوركيان… من بين هؤلاء “فرق الأوركسترا والكورال وفناني غناء الفردي” مؤكدةً أن المنافسة تجري على الإنترنت بسبب انتشار الفيروس التاجي… هناك عازفو قانون من جميع البلدان تقريباً، ولكن لم يشارك أي من ممثلي تلك البلدان في المنافسة باستخدام صك الخاص لآلة القانون “دفتر علامات النوته”

قالت أيضاً: إنها أمرٌ ممتع للغاية، لأكون صادقةً أكثر، أريد حقاً الفوز

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى