Topثقافة

شكراً لانقاذ الأرواح… حفلٌ موسيقي مخصص ليوم الطبيب العالمي

بمناسبة يوم الطبيب العالمي… سيقدم المركز الوطني للموسيقى “الحجرة أو الغرفة” في أرمينيا، حفلة موسيقية على الإنترنت ذلك في 21 يونيو/ حزيران 2020 سيتم تقديم مقطوعات موسيقية من أعمال الملحنين الأرمن وأعمال من الملحنين العالمين… أفاد بذلك مسؤول من وزارة التعليم والعلوم والثقافة والرياضة في أرمينيا لـ أرمنبرس.

للتوضيح: إن الموسيقى “الحجرة أو الغرفة” هي نوع من أنواع الموسيقى الكلاسيكيَّة توضع لمجموعات صغيرة من الموسيقيين.

نيابة عن الجميع… إن جميع الموسيقيين المشاركين، سيشكرون ضمن مجموعات صغيرة، الاطباء والعاملين الطبيين الذين ضحوا حياتهم في هذه الأيام العصيبة في كل أنحاء العالم من أجل الحفاظ على حياة الآخرين… ستتم مراعاة جميع قواعد السلامة ومكافحة الوباء خلال الحفل، ستعقد هذه الحفلة الموسيقية على شرفة قاعة الموسيقى Komitas Chamber

ستعرض الحفل الموسيقي يوم 21 يونيو/ حزيران الساعة 9:00 مساءً بتوقيت أرمينيا على صفحات الفيسبوك الرسمية لوزارة التعليم والعلوم في جمهورية أرمينيا وعلى صفحة مركز الموسيقى الوطني للغرفة.

سيشارك في البرنامج الموسيقي: جوقة غرفة الحكومية في أرمينيا، فرقة “تاغاران” للموسيقى التراثي، جوقة غرفة “HOVER” الحكومية، وجوقة غرفة يريفان الحكومية… بهذه الخطوة سنشكر جميع الأطباء والممرضات وأطقم الإسعاف والفنيين وصيادلة وجميع أولئك الذين يهتمون ويساهمون من أجل حياتنا… ونقول لهم: شكراً لكم جميعاً على تضحياتكم اليومية وتفانيكم وشجاعتكم.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى