Topمحليات

رئيس جمهورية أرمينيا آرمين ساركسيان يبعث برسالة إلى سمو الشيخة موزة بنت ناصر المسند.‏

بعث رئيس جمهورية أرمينيا آرمين ساركسيان برسالة إلى مؤسس ورئيس مجلس إدارة “التعليم فوق الجميع” سمو الشيخة موزة بنت ناصر المسند.

أشادت المتحدثة باسم المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، سمو الشيخة “موزة بنت ناصر المسند” بجهودها الشخصية لإعلان 9 من سبتمبر/آيلول ” يوماً دولياً لحماية التعليم من الهجمات” هذا بحسب قسم العلاقات العامة في مكتب رئيس جمهورية أرمينيا… ونقلاً من أرمنبرس.

تنص الرسالة:

“من المهم جداً أن تكون المؤسسات التعليمية آمنة وخالية من الصراعات، وبصفتها دولة صدقت على الإعلان الدولي للمدارس والمؤسسات التعليمية الآمنة، تؤكد أرمينيا من جديد التزامها بالجهود العالمية لضمان استمرار التعليم والأمن للمؤسسات التعليمية وموظفيها بالكامل أثناء النزاعات.

أنني واثقٌ من أنه في هذا الوقت العصيب الذي يواجه الإنسانية، سنكون قادرين على ضمان سلامة البيئات المدرسية فقط من خلال الجهود المشتركة الكبيرة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى