Topمحليات

وحدات القوات المسلحة لجمهورية أرمينيا اتخذت تدابير لزيادة الاستعداد القتالي

من أجل تعزيز مستوى التدريب البدني والمهني… أجرى جنود إحدى الوحدات الخاصة للوحدة العسكرية الأولى تمارين تكتيكية.

قام جنود من وحدة القوات الخاصة بعمليات اختراق موقع العدو التقليدي، وتحييد مركز القيادة للقوى العاملة…. قال هذا مسؤول من إدارة الإعلام والعلاقات العامة بوزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا لأرمنبرس.

في 9 يونيو/ حزيران تم جلب الوحدات العسكرية للوحدة العسكرية الثانية إلى مستوى عال من الاستعداد القتالي، تم نقل المعدات العسكرية إلى المناطق التدريب، وتم إطلاق مراكز القيادة ومراكز الاتصالات المتنقلة، قدم قادة التقسيمات الفرعية تسلسل الإجراءات التي يتعين القيام بها.

شنت القوات المشاركة في التمرين هجوماً من الدفاعات في الظروف الجبلية، واستولت على مرتفعات مهمة، وحسنت مواقعها، وأبقت القواعد التي تم الاستيلاء عليها حتى اقتربت القوات الرئيسية، كان الغرض من التمرين التكتيكي هو تنسيق الفصيل وتحسين المهارات المهنية للجنود خلال المسيرة… كما عُقدت دورة تدريبية عسكرية في إحدى المدارس العسكرية للوحدة العسكرية الخامسة.

خلال التدريب الذي قام به نائب قائد القوات المسلحة على التدريب القتالي تم اختبار المعرفة المهنية والمهارات العسكرية للجنود، وتحسين مستوى تدريبهم المهني وكفائتهم.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى