Topمحليات

تدريبات تكتيكية عسكرية مع إحدى الوحدات العسكرية المدرعة المنفصلة عُقدت في تيغراناكيرت

في إطار عمليات المراقبة التي تتم في إحدى الوحدات العاملة في الاتجاه الشمالي لجيش الدفاع، تم إجراء تدريب تكتيكي مع إحدى الوحدات العسكرية المدرعة المنفصلة، وعقدت جولة إطلاق النار في 7 يونيو/ حزيران في مدرسة تيغراناكيرت العسكرية.

وبحسب الخدمة الصحفية لوزارة الدفاع في جمهورية آرتساخ، فقد تم رسم الوضع العسكري القائم خلال المناورات التكتيكية التي أجريت بشأن التدريبات المواضيعي، منها حلقات تكتيكية مختلفة ناشئة عن طبيعة التطورات المحتملة، تلاها رئيس دائرة المراقبة العسكرية في وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا العقيد “موفيس هاكوبيان” وزير الدفاع في جمهورية آرتساخ قائد جيش الدفاع اللواء جلال هاروتيونيان، وكبار المسؤولين العسكريين آخريين.

خلال التدريبات التكتيكية، أظهر الأفراد المشاركون مستوى عال من الاستعداد والتنظيم، مما أصبح من الممكن تنفيذ القرارات ذات الصلة التي اتخذها القادة، نتيجة لضمان التعاون النشط مع وحدات المدفعية، وتلقي الدعم المناسب من الحرائق، وضرب أهداف العدو التقليدي، وتنفيذ المهمة القتالية المحددة واحتلال مناطق النار الأكثر ملاءمة.

بشكل عام، كانت تصرفت الوحدات المشاركة في التمرين بشكل متناغم وتعاوني، وكانت العمليات التكتيكية في حالة امتثال تام للمهام القتالية الفعلية المحددة للجيش والمتطلبات الحديثة لتحييد التحديات التي يتوقعها خصم محتمل.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى