Topالعالم

الأرمن الجورجيين يطلقون حملة باسم “قناع واحد حياة واحدة” للمساعدة العائلات المحتاجة في أرمينيا

بمبادرة من قبل الأرمن الجورجيين، تم إطلاق حملة لجمع التبرعات لدعم أرمينيا في مكافحة الفيروس التاجي… إن الهدف من جمع التبرعات، تحت شعار “قناع واحد حياة واحدة” أقنعة ومواد ضرورية أخرى سيتم شراؤها لمنع انتشار الفيروس التاجي وسيتم إرسالها إلى الأسر الضعيفة المحتاجة في أرمينيا.

يدعو مؤلفو المبادرة “قناع واحد حياة واحدة” للتبرع بمبلغ تكلفة قناع واحد على الأقل… على الحساب المصرفي،

GE03BG0000000345892183

كتبت الصحفية غاينيه بوستانجيان على صفحتها في الفيسبوك: إنني أنضم لهذه المبادرة وأدعو الجميع للانضمام من أجل إنقاذ الأرواح.

الحياد هو سلاح جيد للأعمال الخيرية، لأن كل واحد منا يمكن أن يصبح متبرعاً، بغض النظر عن المنصب أو الحزب أو المبدأ الإيديولوجي والاختلاف، إن هذا الحياد هو الذي يساعدنا على الوقوف دائماً بجانب شخص مبدع لقضية جيدة، والوقوف والمشاركة بأفضل ما لدينا من القدرات… أعزائي الأرمن الجورجيين، دعونا نقدم مساهمة صغيرة في كفاح أرمينيا ضد الفيروس التاجي، إدراكاً منا بأن جورجيا عانت اقتصادياً على الأقل من الفيروس التاجي وأن العديد منهم في وضع اجتماعي صعب اليوم، قررنا التوصل إلى مبادرة “قناع واحد حياة واحدة”

في أرمينيا، التي هي في وضع صعب، هناك اليوم أسر تحتاج إلى مساعدتنا، حتى بأقل استثمار… يعد القناع الواقي أحد أكثر العلاجات والمطهرات فعالية للوقاية من الإصابة بالفيروس التاجي في الوقت الحالي، لحسن الحظ، من الممكن اليوم شراء قناع في كل بلد تقريباً، في كل متجر… ومع ذلك، اشتر فقط “قناع واحد” الثمن ليس كبيراً وعلى أساس شهري، في حالة استخدام الأسر الكبيرة للقناع مرتين في اليوم على الأقل، نعم، هناك الكثير، خاصة منها غير المتوقعة…. العدوى في أرمينيا تقتل وتشل نظام الرعاية الصحية الأرمني … لذلك، من الممكن أن تتاح لك أنت وكل شخص الانضمام إلى مبادرة “قناع واحد – حياة واحدة” الفرصة لإنقاذ الحياة في أرمينيا، حتى في ظروف الحدود المغلقة مع وطننا التاريخي.

اليوم، وطننا الام “أرمينيا” بحاجة إلى الدعم، فلننضم إلى مبادرة “قناع واحد – حياة واحدة” وأي مبادرة كريمة ضد الفيروس التاجي بشكل عام، بالمناسبة، هذا ليس البرنامج الأول لدعم أرمينيا في مكافحة الفيروسات التاجية من جورجيا… أمس تم شراء 10 أجهزة تنفس اصطناعي، والتي ستكون قريباً في أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى