Topمحليات

باشينيان وعائلته خضعوا لفحوصات طبية… ‏

يستمر الوضع الوبائي في الجمهورية في التدهور… أفاد بذلك رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان خلال جلسة الإحاطة بعد جلسة الحصار.

بحسب باشينيان: لقد بدأنا نشر صور تثبت انتهاكات الناس لقواعد مكافحة الوباء، وباتخاذ مثل هذه الخطوات، أصبح من الواضح أن عدم الامتثال الواسع النطاق لقواعد مكافحة الأوبئة يساهم في زيادة معدل الإصابة بالفيروس التاجي.

اليوم، كتب شخصٌ أجنبي يعيش في أرمينيا رسالة قصيرة إلى مستشاري، قائلاً إنه وفقاً لملاحظته، فإن وضع الفيروس التاجي في أرمينيا يزداد سوءاً لأن، “من الصعب على مواطني أرمينيا رفض مصافحة واحتضان بعضهم البعض”.

قال باشينيان: إنه أفراد أسرته خضعوا لفحوصات طبيية مفصلة وأن الفيروس تم نقلهم في ظروف لا تحمل أي علامات، وذكر أيضاً أن هناك احتمالاً لتفاقم حالتهم، لكن هذا الاحتمال ضئيل جداً.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى