Topثقافة

لوحة الرسام الأرمني أيفازوفسكي “خليج نابولي” تم بيعها في المزاد بمبلغ 2.9 مليون دولار

لوحة “خليج نابولي” التي رسمها رسّام البحر الشهير “هوفانيس أيفازوفسكي” أصبحت الجزء الأكبر في المزاد الإلكتروني للوحات الروسية التي نظمتها دار مزادات  Sotheby’sوالتي انتهت يوم الثلاثاء.

وفقاً لموقع دار المزاد… تم بيع اللوحة التي تم رسمها في عام 1878 مقابل ما يقرب من 2.3 مليون جنيه الاسترليني (2.9 مليون دولار بأسعار الصرف الحالية) وبلغت إيرادات المزاد النهائي 5.62 مليون جنيه استرليني (7.1 مليون دولار) بحسب تاس. تم تجاوز قيمة تقييم العقد الأعلى أكثر من مرتين… تم بيع لوحة أخرى لـ أيفازوفسكي التي تم رسمها في عام 1868 “السفينة في ضوء القمر” بفائض كبير، وقد بيعت مقابل 435 ألف جنيه (548 ألف دولار) فيما قدرت ب 150-200 ألف جنيه (190-250 ألف دولار) تجري مزادات سوثبي وغيرها من المزادات عبر الإنترنت، بسبب الفايروس التاجي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى