Topالعالم

أرمينيا ولبنان تدرسان تعميق التعاون الدفاعي بين البلدين

خلال لقاء 3 حزيران / يونيو بين سفير جمهورية أرمينيا لدى لبنان فاهاكن أتابيكيان ونائب رئيس الوزراء اللبناني وزيرة الدفاع الوطني زينة عكار، تطرقا إلى تنفيذ الاتفاقات التي تم التوصل إليها خلال المحادثة بين رئيس وزراء الأرمني ونائب رئيس الوزراء اللبناني في “ميونيخ”.

وبحسب الخدمة الصحفية لوزارة الخارجية، فقد تبادلت الأطراف وجهات النظر حول عدد من القضايا المدرجة في جدول أعمال التعاون الودي الأرمني اللبناني… وفي سياق العلاقات الثنائية، سُلط الضوء بشكل خاص على توسيع التعاون العسكري والتقني واتخاذ خطوات عملية في هذا الاتجاه.

تم خلال الاجتماع مناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام الإقليمي، وفي هذا الصدد، شدد على إمكانية الاستخدام الكامل لإمكانيات الأشكال الإقليمية القائمة وتعزيز التعاون الأرميني اللبناني في إطار التعاون بين البلدين.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى