Topمحليات

رئيس وزراء الصين يتمنى لـ باشينيان وعائلته الشفاء العاجل

تمنى رئيس مجلس الدولة في جمهورية الصين الشعبية لي كه تشيانغ لرئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان وعائلته الشفاء العاجل من الفيروس التاجي… كما أشار رئيس وزراء الصين بأن الصين مستعدة لتقديم المزيد من المساعدة لأرمينيا في مكافحة الوباء.

قال رئيس الوزراء الصيني: “أشعرُ بالحزن عندما عَلمتُ أنه تم تشخيص حالتكم أنتم وعائلتكم بفيروس كورونا الجديد، وفي هذا الصدد، أعرب عن دعمي الصّادق لكم… أتمنى لكم ولأقاربكم وأصدقائكم المقربين الشفاء العاجل، كما أبدي استعدادي لبذل جهود مشتركة معكم… إن العلاقات الثنائية والتعاون في العديد من المجالات لتحقيق مزيد من النجاح لصالح دولنا وشعوبنا”.

أكد رئيس الوزراء في مجلس الدولة لجمهورية الصين الشعبية أن الصين وأرمينيا تدعمان بعضهما البعض بقوة منذ تفشي وباء COVID-19 مما يعكس بشكل كامل المستوى العالي من الثقة المتبادلة بين البلدين والصداقة العميقة بين الشعبين… كما أنني واثقٌ من أن الحكومة والشعب الأرميني سينتصران بالتأكيد على هذا الوباء.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى