Topثقافة

سفير جمهورية أرمينيا في لبنان فاهاكن أتابيكيان يقوم بزيارة مركز “زفارتنوتس” للأطفال والمراهقين المحتاجين

قام سفير جمهورية أرمينيا في لبنان فاهاكن أتابيكيان بزيارة مركز “زفارتنوتس” للأطفال والمراهقين المحتاجين لرعاية خاصة وقدم الدعم الذي قدمته مؤسسة “خطوتي” لطلاب المركز… كُتبت هذا في الصفحة الخاصة على الفيسبوك للسفارة الارمينية في لبنان.

بعد المحادثة الهاتفية التي أجرت آنا هاكوبيان رئيسة مجلس أمناء اجتماعي “خطوتي” وهي أيضاً رئيسة مؤسسة ” City of smile” مع وزيرة الشباب والتربية البدنية في لبنان فارتينيه أوهانيان – كيفوركيان.

1 حزيران / يونيو هو يوم لحماية حقوق الأطفال العالمي…  زار سفير جمهورية أرمينيا في لبنان فاهاكن أتابكيان مركز زفارتنوتس للأطفال والمراهقين المحتاجين للرعاية الخاصة وقدم الدعم الذي قدمته مؤسسة “خطوتي” لطلاب المركز.

بدورها علّقت الوزيرة فارتينيه أوهانيان – كيفوركيان وهي أيضاً مدير مركز “زفارتنوتس” أهمية كبيرة على هذه الخطوة الرمزية التي اتخذها الوطن الأم “أرمينيا” كمظهر مثالي لفكرة الأرمن… وطلبت إيصال تقدير إدارة المركز إلى مجلس أمناء مؤسسة “خطوتي” متمنياً للسيدة آنا هاكوبيان ورئيس وزراء جمهورية أرمينيا كل التمنيات الطيبة…

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى