Topمحليات

وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا ترد على بيان ذاكير حسنوف

أجرى وزير الدفاع الأذربيجاني ذاكير حسنوف اليوم مشاورة وتفاخر بقبولها في النهاية، البادئ في عملية حرب أبريل/ نيسان 2016 هو الجانب الأذربيجاني، ويمثله هو وقائده العام… كتبت المتحدثة باسم وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا شوشان ستيبانيان عن هذا على صفحتها في الفيسبوك.

عقد وزير الدفاع الأذربيجاني ذاكير حسنوف اجتماعاً اليوم، وتفاخر، في الواقع، بالاعتراف أخيراً بأن البادئ في عملية أبريل 2016 هو الجانب الأذربيجاني، ممثلاً به وقائده العام، علاوة على ذلك، اعترف أنهم لم يكونوا سعداء للغاية بنتائج أبريل، ولم يتمكنوا من حل المشكلة المعروضة عليهم، لذلك، سيُحاسب شخصياً على حدٍ سواء على كلمات الماضي وقرار اليوم بشأن دماء الجنود الأرمن والأذربيجانيين.

نذكّر القيادة العسكرية والسياسية الأذربيجانية، أن الوقت قد حان للتصالح مع السلام والتعاون العسكري في المنطقة… وعلى عكس ذلك، سيتعين على القوات المسلحة الأرمنية مضاعفة نتائج وقف إطلاق النار الثلاثي لعام 1994 بكل عزم واحتراف وضربات مدمرة وحماية الأمن المشترك لأرمينيا وأرتساخ.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى