Topمحليات

رئيس الجمهورية أرمين سركسيان يزور نصب ساردارابات التذكاري بيوم ذكرى تأسيس جمهورية أرمينيا الأولى في ‏عام 1918‏

رئيس الجمهورية أرمين سركسيان زار نصب ساردارابات التذكاري وشارك مع قداسة كاثوليكوس عموم الأرمن كاريكين الثاني، رئيس الوزراء نيكول باشينيان ورئيس برلمان أرمينيا آرارات ميرزويان ورئيس جمهورية آرتساخ أرايك هاروتيونيان في الحدث المخصص لعيد تأسيس الجمهورية الأرمينية الأولى في عام 1918.
هذا بحسب المسؤول من إدارة العلاقات العامة بمكتب رئاسة جمهورية أرمينيا… أنه تم وضع إكليل من الزهور نيابة عن رئيس الجمهورية أمام نصب معركة ساردارابات المجيدة الذي انتصر فيها الشعب الأرمني على الغزو التركي وردح عدوانه السافر في 26 مايو عام 1918 وأعلن تأسيس الجمهورية الأرمينية الأولى في 28 مايو 1918
وأشاد الرئيس سركسيان بذكرى شهداء المعركة البطولية في ساردارابات، كما صلّى قداسة الكاثوليكوس كاريكن الثاني على النصب ووزع بركاته.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى