Topمحليات

رئيس آرتساخ أرايك هاروتيونيان يعيّن ماسيس ميليان وزيراً للخارجية… و دافيت بابايان مستشاراً للرئيس…‏

أعلن رئيس آرتساخ أرايك هاروتيونيان مباشرة على فيسبوك أنه عيّن ماسيس ميليان وزيراً لخارجية جمهورية آرتساخ…

قال هاروتيونيان: لقد وصلنا ببساطة إلى إشعارنا في ذلك الوقت… لقد دعوته إلى التعاون، فقبل، كنا نفكر في أشكال مختلفة من التعاون، آخذين بعين الاعتبار عدد الأصوات التي حصلت عليها ميليان في الانتخابات الرئاسية، مشيراً إلى أن علاقاته كانت دائماً دافئة… قال أيضاً: “أطلب ألا يعتبر أحد هذه تجارة سياسية! لم نتوصل لاتفاق سياسي، لكننا اتفقنا على تحمل مسؤولية بلادنا معا “.

كما تم تعيين دافيت بابايان المتحدث السابق لرئيس أرتساخ، مستشاراً لرئيس أرتساخ أرايك هاروتيونيان.

وتجدر الإشارة إلى أنه في 14 نيسان / أبريل ونتيجة للجولة الثانية من الانتخابات الرئاسية في جمهورية أرتساخ، تم انتخاب أريك هاروتيونيان، الآمين العام لحزب “الوطن الحر” الذي كان يشغل في السابق منصب رئيس وزراء جمهورية آرتساخ.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى