Topسياسة

رئيس مجلس الوزراء الأرمني يبعث برسالة تهنئة إلى ملك الأردن بمناسبة عيد الاستقلال

بعث رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان رسالة تهنئة إلى الملك عبد الله الثاني ملك المملكة الأردنية الهاشمية ابن الحسين الهاشمي بمناسبة عيد استقلال البلاد… هذا بحسب إدارة المعلومات والعلاقات العامة في مكتب رئيس وزراء في جمهورية أرمينيا.

الرسالة تنص على ما يلي:

“جلالة الملك، أهنئكم بحرارة ولشعب الأردن الصديق بمناسبة العيد الوطني للمملكة الأردنية الهاشمية “عيد الاستقلال”… إن أرمينيا تفتقد إلى حد كبير العلاقات الوثيقة تاريخياً والتعاون متبادل المنفعة بين “شعبي” بلدينا، إنني أتذكر بحرارة زيارتكم الكريمة لأرمينيا في بداية من هذا العام ومحادثتنا حول القضايا الثنائية والإقليمية ذات الاهتمام المشترك، إنني مقتنعٌ أنه بسبب الجهود المشتركة، سيتم تنفيذ الاتفاقات المنظورية التي تم التوصل إليها نتيجة لاجتماعنا… وسوف يدخل الحوار الشامل القائم بين أرمينيا والأردن عهداً جديداً من التنمية الشاملة والتوسّع لصالح شعوبنا.

أتمنى لكم الصحة الجيدة والنجاح الجديد في جميع مساعيكم، والشعب الأردني الصديق، والسلام الدائم والازدهار”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى