Topسياسة

الرئيس أرمين سركسيان يبعث رسالة تهنئة إلى ملك الأردن بمناسبة عيد الاستقلال

بعث رئيس جمهورية أرمينيا آرمين سركسيان رسالة تهنئة إلى الملك عبد الله الثاني ملك المملكة الأردنية الهاشمية بمناسبة عيد الاستقلال الوطني… أفاد بذلك إدارة العلاقات العامة والإعلام بمكتب رئيس جمهورية أرمينيا…

 تنص الرسالة على ما يلي:

“إنني أقدر تقديراً كبيراً التطورات الإيجابية الأخيرة في العلاقات الأرمينية الأردنية… ويسعدني أن أتذكر زيارتكم الكريمة والتاريخية إلى أرمينيا في بداية من هذا العام، والتي أعادت التأكيد على الحوار البنّاء بين بلداننا والآفاق الجديدة للتعاون المتعدد الأطراف، وشهدت زيارتكم الصداقة الحميمة تاريخياً بين شعبينا، والتي لعبت فيها الجالية الأردنية الأرمينية دوراً هاماً.

واليوم، في خضم الأزمة العالمية التي أوجدها الراعي المشارك، أتمنى تعاوننا في التغلب على تلك العواقب، متمنياً لكم الصحة والنجاح والسلام والازدهار للشعب الأردني الصديق”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى