Topمحليات

كاثوليكوس جميع الأرمن أرسل رسالة تهنئة إلى رئيس آرتساخ الجديد

في 21 مايو/ آيار بعث قداسة كاركين الثاني البطريرك الأعلى والكاثوليك لجميع الأرمن، رسالة تهنئة إلى رئيس جمهورية آرتساخ الجديد أرايك هاروتيونيان بمناسبة تنصيبه.

تقول الرسالة: أمنا الكرسي إتشميادزين يحييكم وبركاتنا الأبوية وأطيب التمنيات لكم … بمناسبة تولي مهامكم كرئيس جمهورية ارتساخ، إن شعبنا على دراية جيدة في تعزيز استقلال أرتساخ وتنمية حياة فيها… لقد بُذلت جهداً وتفانياً في النضال من أجل تحرير آرتساخ، والحياة الجديدة للأرمن في آرتساخ، الذين شغلوا مناصب عالية المسؤولية لسنوات عديدة، خلال سنوات استقلال أرتساخ، حقق شعبنا إنجازات وانتصارات مهمة، والتي يجب مضاعفتها من أجل تعزيز الدولة، والاعتراف بجمهورية أرتساخ، وهو التوقع العادل لشعبنا في جميع أنحاء العالم.

كذلك تمنى البطريرك لجميع الأرمن لرئيس آرتساخ المنتخب حديثاً أن تجربته وبرامج تطوير آرتساخ ستجلب نتائج جيدة جديدة لحياة شعبنا من أجل التغلب على التحديات القائمة وتعزيز السلام والازدهار والتقدم في البلاد.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى