Topمحليات

المايسترو الراحل الكبير تشارلز أزنافور اليوم يبلغ 96 عاماً

اليوم بلغ عمر المايسترو الراحل الكبير تشارلز أزنافور 96 عاماً… قام المايسترو بالكثير من كتابة وتأليف الأغاني وتربية وتعليم أكثر من 1000 طفل، ليكونوا وطنيين حقيقيين وجديرين ومخلصين لأرمينيا وفرنسا … ولكن الأهم من ذلك… علمنا الصّدق والإنسانية والمحبة… ليس من قبيل الصدفة أن العديد من النقاد وصفوا صوته بصوت الحب، هكذا كانت أعماله مليئة بالغناء والسخرية والمأساوية وفي نفس الوقت مليئة بالحزن العميق، كان قادراً على الوصول حتى إلى قلوب أولئك الذين لم يكونوا من محبي عمله.

لا يزال يغني في داخلنا بصمت، وهو مغني في الكافيتريات الباريسية والحفلات البوهيمية والتجمعات العائلية الدافئة ومراحل الحفلات الموسيقية الكبيرة… أزنافور يغني أكثر من خمس لغات عالمية  وهي الفرنسية والأرمنية والروسية والإنجليزية والإيطالية… ولذلك يعتبر أزنافور المغني الفرنسي الأكثر شهرة في خارج بلده، يبلغ عمر أزنافور الراحل 96 عاماً، وكالعادة نقول له “عيد ميلاد سعيد” يا مايسترو.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى