Topالعالم

الاحتلال الأمريكي يدخل 40 شاحنة محملة بتعزيزات لقواعده غير الشرعية بريف الحسكة

بحسب سانا…

أدخلت قوات الاحتلال الأمريكية قافلة محملة بتعزيزات لوجستية وأسلحة إلى الأراضي السورية قادمة من العراق عبر معبر الوليد غير الشرعي في خرق جديد للمبادئ والقوانين الدولية.

وذكرت مصادر أهلية في ريف اليعربية لمراسلة سانا في الحسكة أن قوات الاحتلال الأمريكي أدخلت مساء اليوم 40 شاحنة محملة بمواد لوجستية ومعدات و9 مدرعات نوع /همر/ وأربع سيارات مزودة بأجهزة اتصال ترافقها آليات تابعة لمجموعات /قسد/ المدعومة من الاحتلال الأمريكي.

وأشارت المصادر إلى أن القافلة اتجهت إلى قواعد الاحتلال الأمريكية اللا شرعية في الشدادي بريف الحسكة الجنوبي.

وأدخلت قوات الاحتلال الأمريكي في السابع عشر من الشهر الجاري 50 آلية تضم شاحنات وبرادات وعدداً من المدرعات محملة بمعدات لوجستية وأسلحة باتجاه قواعدها اللا شرعية في منطقة رميلان عبر طريق حقول النفط السويدية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى