Topالعالم

مؤسسة كالوست غولبينكيان تقدم 30 ألف دولار كمساعدة للجالية الارمنية في لبنان

مؤسسة كالوست غولبينكيان تقدم 30 ألف دولار كمساعدات إنسانية لثلاث منظمات لبنانية أرمنية للتغلب على الظروف الاقتصادية الصعبة في لبنان والوضع الناجم عن فيروس كورونا الجديد…هذا بحسب أرمنبرس نقلاً من مؤسسة كالوست غولبينكيان.

كل واحدة من ثلاث منظمات تتلقى 10000 دولار في التمويل… الاول: صليب الإغاثة اللبنانية الأرمينية (LOC) ستتلقى 10000 دولار، الثاني: المنظمة الخيرية الأرمينية التربوية (ARCA) ستتلقى 10000 دولار، والثالث: مؤسسة هاورد كاركوزيان 10000 دولار.

وظيفة هذه المنظمات المساعدة ومواصلة جهودها لتوفير الغذاء والدواء والخدمات الطبية للمحتاجين في المجتمع اللبناني الأرمني.

يتماشى هذا التبرع مع عمل المؤسسة في قطاع التعليم اللبناني الأرمني… انطلاقا من هناك، في ديسمبر 2019 ويناير 2020 قدمت المؤسسة مساعدات مالية إلى 18 مدرسة أرمنية في لبنان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى