Topاقتصاد

ستيبان تساتوريان: شركات التكنولوجيا الفائقة الأرمنية توصلت إلى اتفاقيات بقيمة 8.5 مليون دولار في دول مختلفة ‏العام الماضي.‏

توصلت تكنولوجيا المعلومات وشركات التكنولوجيا الأرمنية إلى اتفاقيات بقيمة 8.5 مليون دولار في دول مختلفة العام الماضي. هناك بالفعل عقود بقيمة 400،000 دولار… صرّح بذلك نائب وزير الصناعة والتكنولوجيا الفائقة في جمهورية أرمينيا ستيبان تساتوريان في الاجتماع عبر الإنترنت الذي نظمه اتحاد الصحفيين الاقتصاديين، رداً على سؤال “أرمنبرس” حول البلدان التي يتم تصدير سلع التكنولوجيا الفائقة إليها بشكل أساسي.

قال تساتوريان: في العام الماضي، شاركت شركاتنا في العديد من المعارض الكبرى منها: سنغافورة، قطر، باريس وأماكن أخرى… نتيجة للمشاركة في 4 معارض، كانت هناك اتفاقيات عامة حول تكنولوجيا المعلومات وشركات التكنولوجيا العالية بمبلغ 8.5 مليون دولار.

وأشار تساتوريان إلى أنه للأسف تم تأجيل عدد من المعروضات المتعلقة بالفيروس التاجي… ومع ذلك، فإن الهدف واضح: المشاركة دائماً في المعارض الكبيرة في الجناح الأرمني لتطوير الأسواق.

وذكر نائب الوزير أيضاً أن الشركات الكبيرة، التي يمكن أن تكون عملاء، تجتمع بشكل رئيسي في معرض مواضيعي، وعادة ما تتم المبيعات في إطارها… كما تجري أرمينيا حاليا محادثات أخرى مع عدد من الشركات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى