Topمحليات

مصنع لتصنيع الباصات ستقام بأرمينيا في إطار مشروع مشترك مع شركة يونغسان الكورية الجنوبية

سيتم إنشاء مصنع لتصنيع الباصات في أرمينيا في إطار مشروع مشترك بين شركة يونغسان الكورية الجنوبية وصندوق المصالح الوطنية الأرميني (ANIF)، إنتاج الباصات مخصص للاستهلاك بالسوق الاتحاد الاقتصادي الأوروآسيوي (EEU).
سيتم إنشاء مركز لتجميع الباصات المخصصة لسوق الاتحاد الاقتصادي الأوراسي… لدينا استهداف ملموس للغاية” هذا ما قاله دتفيت بابازيان- الرئيس التنفيذي للشركة المسؤولة -ANIF وأضاف أن أرمينيا أصبحت دولة ملائمة للشركات الدولية وقال إن المناقشات جارية مع شركات أخرى أيضاً وتهدف إلى جعل أرمينيا مركز صناعي لتزويد أسواق ال EEU بالمنتجات وكانت شكركة يونغسان تعمل في وزارة الاقتصاد الأرمينية ومركز دعم الاستثمار في المرحلة الأولية وقال بابازيان أن ANIF ستمول جزءاً من المصنع وستصبح مساهمة أقل من 50 ٪ في مكان ما بين 40-49 ٪.
تبلغ قيمة المشروع 4،4 مليون دولار و سيتم تمويل مليون منها من قبل ANIF وأكثر بقليل من مليون من قبل الشركة نفسها وستقرض الشركة حوالي 2،3 مليون دولار من البنك التجاري أرميني وستبدأ الشركة أيضاً في إنتاج المواد الخام في أرمينيا في وقت ما بعد بدء المشروع من المقرر إطلاق المشروع في عام 2020.
تأخر الإطلاق قليلاً بسبب جائحة الفيروس التاجي لكن بابازيان قال إنه يأمل أن يتمكن رجال الأعمال الكوريون الجنوبيون من الوصول في وقت ما في يوليو لإتمام الصفقة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى