Topمحليات

المجلس العام لأرمينيا يناقش اقتراح تسمية مطار زفارتنوتس الدولي بإسم الراحل الكبير شارك أزنافور

بحسب أرمنبرس… سيناقش المجلس العام لأرمينيا اقتراح نجل الراحل الكبير-المغني الأرمني-الفرنسي شارل أزنافور-نيكولا بشأن تسمية مطار زفارتنوتس بإسم شارل أزنافور، هذا نقلاً عن المجلس العام لأرمينيا.
مع هذا الاقتراح تقدموا بطلب إلى الحكومة الأرمينية وأبلغت مؤسسة أزنافور أن المبادرة تخص جماهير تشارلز أزنافور. وتقدمت الحكومة الأرمنية بطلب إلى المجلس العام الأرميني للتعبير عن موقفها من القضية وقال المجلس العام في بيان: “مع مراعاة الصعوبات الحالية في عقد الاجتماعات أثناء حالة الطوارئ، علينا أن نناقش القضايا ونتوصل إلى استنتاجات على الإنترنت”، تلقى جميع أعضاء المجلس العام الحزمة التي قدمتها الحكومة، ولكن الرأي العام عبر الشبكات الاجتماعية مهم للغاية أيضاً وبالتالي يتم نشر الاقتراح المعني على صفحة المجلس العام الأرميني في الفيسبوك.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى