Topمحليات

مجموعة البعثة الإنسانية الارمينية بسوريا قامت بنقل الإمدادات الطبية إلى مستشفى حلب العسكري

تواصل مركز إزالة الألغام والأغراض الإنسانية الارمينية العاملة في سوريا، بالتعاون مع القنصلية العامة لجمهورية أرمينيا في مدينة حلب السورية، توفير المستلزمات الطبية وغيرها من المستلزمات الضرورية لمستشفى حلب العسكري والمؤسسات الطبية الأخرى.

أخبر مسؤول من مركز إزالة الألغام والخبرة الإنسانية الارمينية من مدينة حلب… إن رؤساء المراكز الطبية أعربوا عن امتنانهم للأخصائيين الأرمن على المساعدة الضرورية المقدمة للمؤسسات الطبية كل يوم.

بدوره أفاد رئيس مستشفى حلب العسكري العماد “فايز الأيوبي” بالجهود المشتركة للأطباء الأرمن والسوريين وعملهم المتفاني والصفات المهنية العالية، ليس فقط لتقديم المساعدة الطبية للمتضررين من الحرب، ولكن أيضاً استعدادهم للمكافحة ضج أي نوع من الخطر.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى