Topثقافة

رئيس جمهورية أرمينيا يطلق صيغة جديدة على الموقع اليوتيوب

تم مؤخرا إطلاق قناة جديدة على الموقع اليوتيوب تسمى “د. آرمين سركسيان” هناك محاضرات طويلة للرئيس أرمين ساركسيان، وأشرطة فيديو لمختلف الندوات عبر الإنترنت.

ورداً على سؤال من قِبل Aravot.am عن الغرض من إنشاء هذه القناة وما إذا كان يمكن اعتبارها مورداً رسمياً، قالت إدارة العلاقات العامة في مكتب الرئيس إن الاجتماعات والمناقشات والمحاضرات الخاصة بالفيديو ومدونة رئيس جمهورية أرمينيا يتم نشرها بشكل أساسي على هذا الموقع.

“كونه مؤسساً مشاركاً لعدد من المؤتمرات الدولية، والمحاضرات، والمنتديات الدولية المرموقة، ومراكز الفكر أو الانضمام إلى مجلسهم، يشارك الرئيس ساركسيان أيضاً في العديد من المناقشات…. وبحسب قسم العلاقات العامة في الإدارة الرئاسية: إنها من الصيغ الرسمية، فهو المتحدث الرئيسي، حيث يقدم رؤيته للتطورات العالمية من خلال المحاضرات.

اكتشفنا أنه في المستقبل من المخطط توسيع تغطية القناة… وتجدر الإشارة إلى أن هذا شكلٌ فريد وجديد لقادة البلاد، مع الأخذ في الاعتبار أن الرئيس ساركسيان يجري تحليلات مثيرة للاهتمام، تجمع بين معرفته وخبرته المهنية وتجربة الحياة في مختلف المجالات.

من المثير للاهتمام بشكل خاص تحليل أرمين ساركسيان للسلوك الكمي لمخاطر العالمية، وكذلك مقترحاته ومناهجه المبتكرة في مجال المعلومات والتقنيات العالية، كما تلعب الروابط الشخصية الطويلة الأمد للرئيس مع قادة الدول المختلفة والمنظمات الدولية ورؤساء الشركات الكبيرة دوراً مهماً.

يتم نشر محتوى مدونة فيديو أرمين ساركسيان بثلاث لغات: الأرمينية والإنجليزية والروسية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى