Topالعالم

انفجارٌ وقع على طريق مجموعة الدوريات الروسية التركية في سوريا

وقع انفجار على طريق مجموعة الدوريات الروسية التركية المشتركة في إدلب… جاء ذلك من خلال حساب تويتر لموقع إدلب بلاس.

استخدم الجنود الأتراك قنابل خفيفة لتفريق المتظاهرين، وبعد ذلك سُمع انفجار…. ويقال أن عبوة ناسفة محلية الصنع ربما انفجرت في مكان الحادث أو أطلق مجهولون النار من قاذفة قنابل يدوية، طبقاً للبيانات الأولية لم تقع إصابات.

في وقت سابق، ونتيجة لاجتماع الثتائي “بوتين – أردوغان” الذي استمر حوالي 6 ساعات في موسكو في 5 مارس/ آذار تمكنت الأطراف من التوصل إلى اتفاق حول الوضع في سوريا، ووقع البلدان على مذكرة تفاهم رحبت بها الولايات المتحدة، واعترفت بوحدة سوريا وسيادتها، وأكدت التزامها بحل القضية بالوسائل السلمية فقط، وكما وافق أيضاً، بوقف إطلاق النار منذ منتصف ليل 6 مارس / آذار واتفق الجانبان على إنشاء منطقة أمنية حول الطريق السريع M-4 السوري، على بعد ستة كيلومترات إلى الشمال والشيء نفسه إلى الجنوب، بالإضافة إلى ذلك، اتفقوا على إطلاق دورية مشتركة في منطقة M-4 السورية في 15 مارس/ آذار.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى